Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Lokijoki.
Me A'an Sel
Надо признать, я разучилась говорить по-русски. Когда никто не говорит тебе, что тебя воспитывали китайцы (привет! )), когда пишешь как хочешь, начинает хотеться лениться. Вот уж не думала, что я без кнута и пряника буду забывать орфографию и здравый смысл.
Любовь моя (и тебе привет!) общается со мной на каком-то своем языке, который похож на систему символов, смешение русского и английского языка, латинских и греческих терминов без правильных падежей. Мы друг друга понимаем с полуслонёнка, как говорится, но другие на меня смотрят как на идиота. Хотя что мне другие, когда есть любовь.
Кстати, по поводу того поста, где я писала про утерю страха утери, я тут вспоминала письмо Маяковского Лиле, где он говорит, мол, у тебя не ко мне любовь, у тебя ко всему любовь, а если я прекращаюсь, то вынимаюсь, как камень из реки, и воды твоей любви смыкаются над всем сущим.
Неужели у меня так же, я так не хочу, я хочу чувствовать, эй, мне не всё равно.
Мой спектр эмоций сейчас напоминает точку.

Знаете, что я сейчас написала? кетайцы, подежей, говорить русской.
Я так мучительно сейчас пишу, просто жесть.

URL
Комментарии
2017-03-03 в 16:49 

meion
у меня тоже начались какие-то проблемы с языком :c

2017-03-03 в 20:18 

Lokijoki.
Me A'an Sel
Имхо, в твоей сфере если твои тексты кто-то вычитывает и указывает на ошибки, оч быстро можно вернуться на былой уровень.
Хуже, когда всем срать на качество написанного.

URL
2017-03-03 в 21:24 

meion
Lokijoki., а я не про тексты, просто начала тупить. Забываю, как пишется то или иное слово или над запятыми задумываюсь, причем в голове какая-то пугающая пустота.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Every me

главная