Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

З`їла баба мужика

Lokijoki.
Me A'an Sel
В некоторые разы, когда я готовлю завтрак, я вспоминаю, что у меня есть руки и я могу приготовить себе всё, что угодно. Например, испечь корично-имбирный бисквит-зебру. И есть его с черничным вареньем.

К чему это я: однажды герой некоторых нижележащих историй хвастался мне, что переспал с какой-то дамой, а та ему наутро еще завтрак готовила. Наверно, я бы пропустила это всё мимо ушей, но так совпало, что я в тот день была в Томске, а это значит, что на завтрак там было что-то невероятной вкусноты (там всегда что-то невероятной вкусноты, когда готовит Соня, но вроде в тот раз это были сырники из духовки).
И я ответила, что это вообще вот к чему? Что мне делать с этой информацией? Меня вот тоже вкусно кормят, но мне не надо ни с кем ебаться для этого, в чем посыл-то? Месседж? (Тут включается режим Гарри Поттера, который говорит Волдеморту, что твоя слабость в том, что у тебя нет друзей. А у меня есть. Я сильнее. А тебе риктусемпра прямо в щачло!)

Как хорошо быть всё-таки человеком с головой, а не с головкой.
Ну и руками не из жопы.
Ну и самодостаточностью. А то мне тут заявили, что девушки нужны на тусе для украшения оной и придания ей особого колорита.
Изыди, Сатана, на-на-на-на-на-на.
А без девушек туса не алё.
Изыди, изыди.

Как хорошо, когда для достижения счастия не нужны под боком функции, которые маскируются сознанием под живых людей, но ты знаешь, что это просто функции (развлечения, украшения и приготовления еды).

URL
Комментарии
2016-12-11 в 11:43 

meion
а если бы я похвасталась, что переспала с каким-то господином, а он мне наутро еще и завтрак приготовил невероятной вкусноты?!

2016-12-11 в 14:00 

скиннер курильщика
two can keep a secret if one of them is dead
:33333

2016-12-11 в 20:08 

Ася Ватная
...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.
"Хорошо вам, девушкам: захотел - приготовил".

2016-12-12 в 08:23 

Lokijoki.
Me A'an Sel
meion, это была бы я.
скиннер курильщика, :****
Ася Ватная, кекеке ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Every me

главная