Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

Me A'an Sel
Первого мая я могла умереть несколькими способами, но расскажу об одном, самом запомнившемся. Это баня.
Дело в том, что я очень люблю Славу Сэ, и вот он тоже пытался умереть в бане. Потому что его парил какой-то сталевар. И его рассказ об этом я читала несколько раз, запомнила наизусть пару предложений, довольствовалась этим вполне.

Зайдя в баню на берегу Тургояка я вспомнила весь рассказ почти дословно. Организм решил, что наступила последняя минута жизни, но вместо того, чтоб показывать мне весь мой путь в ускоренной перемотке, достал из глубин подсознания тот жежешный пост Славы Сэ и поставил на повтор.

В частности, там была фраза «всё вокруг стало фиолетово-зеленым». Именно в таком цвете я увидела парилку и немедленно присела на скамейку. И даже привыкла. И даже поняла, что мне всё нравится. И даже согласилась попариться. Вениками прямо, говорю, конечно, пфф, сто раз так делали.

В этом была моя ошибка. Потому что, во-первых, мне казалось, что всё хорошо, когда я полулежала на такой нижней скамеечке. Оттуда всё кажется добрым и прекрасным, даже внешняя политика Российской Федерации (при температуре девяносто-то, конечно). Но париться-то надо было на верхней. А во-вторых, когда меня парили раньше, это не походило на сцену из «Игры Престолов», любую, где сдирают кожу заживо.

много получилось чот с картинками еще

18:39 

Me A'an Sel
Каждый раз, когда я во сне пытаюсь выяснить что-нибудь у собеседника, тот молчит. Я ору: "Почему?!", а они все молчат. И отводят взгляд. Путин, Пиночет, мудак один знакомый — только молчание.
Поговорите, блин, со мной. Что вами двигало? Расскажите. Мне нужно знать. Мне очень нужно.
Начинаю бить их, сначала по плечу тихонько, типа "э, товарищ, выходите на следующей?". Потом уже дерусь кирпичом, дружба нипочем, кирпич ломается, в ход идут руки и ноги.

Нога, кстати, так болит, что я сегодня думала, что я умру. Или умирает одна отдельная нога, и ее надо просто отпилить. От осознания того, что у меня нет пилы, мне захотелось плакать.

23:37 

Me A'an Sel
Мне приснилось, что я выиграла в лотерею пятьдесят фаллоимитаторов разных форм и размеров.
Мне кажется, это всё, что требуется знать о моей личной жизни, отношении к внешней политике России, моем питании и режиме сна.

23:16 

И это я трезвая еще

Me A'an Sel
Аа, вот, короче, что меня бесит.
Когда мне указывают, над чем надо плакать, а над чем нет. За что надо переживать, а за что не надо.

Обесценивание такое обесценивание.

Некоторым людям вот пооткрывать бы черепные коробки, вынуть мозг, наблевать туда, а потом посмотреть, что поменялось в поведении. Мне кажется, ничего.

Но следователь сказал читать законы, читала тут Конституцию Российской Федерации под дождем, теперь она выглядит так, как будто ее залили слезами.

22:37 

Два с половиной часа на батутах

Me A'an Sel
Закон сохранения птичьего помета: то, что летит как птичий помет, приземляется как птичий помет
Дорисовала воображением и гуглом
Ну ладно, на самом деле я научилась немного так

22:36 

Me A'an Sel
Пришла вчера к овощному киоску, увидела одну двузначную цену (пучок лука), остальные — трехзначные. Фалломорфировала и расстроилась.

19:47 

Me A'an Sel
Кстати,вчера сходили тут на батут. Теперь у меня ссадины на левом локте и правом колене (почему?!). Зато я научилась падать на попу и вставать обратно на ноги, надеюсь, это никогда не пригодится мне в реальной жизни. Можно было бы расценивать это как метафору "оторви свою жопу, страдалица", но после этого следует движение "прижми свою жопу, кипишная".
Пару раз приземлялась на батут как мешок с гуано, а по законам алхимии то, что приземляется на батут как мешок с птичьим пометом, взлетает в воздух как птичий помет.
Решила пойти сегодня на йогу, но встав в позу кобры сразу после звука будильника упала лицом в подушку просто потому что правое плечо привычно сделало "хряп". Приподнялась на левом локте, чтобы позвонить, а он болит. Ноги болят, Жопа болит. Душа болит.
изображение
Это я трепыхаюсь в любых позах, где надо делать фиксацию положения тела.

А, я ж тут снова была понятой. На конверте с изъятым вместо "понятые" было отчетливо написано "помятые". Ну, а что делать, было полпятого утра, мы не спали как могли.

18:06 

Верни мне мой две тысячи какой

Me A'an Sel
Фото с кодовым названием "Не проси Дашу кинуть гранат, попивая пиво у себя в квартире"
читать дальше

22:07 

тач степ тач степ тач степ тач степ

Me A'an Sel
Отлично потанцевали сегодня. Мне чуть не вывернули руку, другую партнершу ударили локтем в ухо. Чтобы никому не было обидно, я от души стукнула коленом в колено партнера. Непонятно было, кто кого куда ведет, прямо арарар!
Зато у меня получилось сделать какую-то фигуру, после которой мастер меня похвалил. Я тут же включила режим "общаемся только гласными" и сказала "Ооо? Еееее!"

После йоги сегодня было очень сложно собраться с мыслями. Я объясняла ребятам про людей в коробках, шутила смешные шутки, но на самом деле у меня получалось сказать только что-то невнятное. Как я вообще босиком домой не ушла -- не знаю, могла бы, как мне кажется.

Сегодня с Дашей раскрасили то, что надо было раскрасить, а еще стол и немножечко меня. Теперь я местами зеленая, местами оранжевая. Впрочем, ничего нового, с аккуратностью и внимательностью у меня всегда проблемы были. В обращении с красящими веществами мне проще постелить везде пленку, газеты, вот это всё и всё устряпать, а потом убрать. Чем я буду стараться ничего не пролить мимо того, где надо что-то проливать.

То же и с приготовлением пищи, хехехе. Поэтому у меня стол для готовки всегда чистый. Потому что я его ровным слоем чем-нибудь заливаю-засыпаю, а потом исправно мою.

11:25 

Me A'an Sel
Вот есть, короче, две книги, на которых я начинаю плакать с самого начала, потому что помню, как они заканчиваются. Это «Дети Арбата» и «Отель "У погибшего альпиниста"».

23:04 

Среда — чувак с разными глазами

Me A'an Sel
Сегодня случилось невозможное: я проспала три (ТРИ) будильника и опоздала на утреннюю тренировку.
Чтобы вы правильно понимали масштаб поражения: для отключения первого надо было решить пример (типа трижды одиннадцать плюс шесть), для отключения второго тыкать с определенной частотой в экран, чтоб вырубить третий надо было оторвать у ромашки лепестки (на экране, конечно).
Как это всё прошло мимо меня — непонятно.

Звонят мне в итоге такие, говорят: ну всё, выходи. А я такая: ну, чуваки, я проснулась, чо делать будем.
Собралась плохой пожарный, за пять минут. Из них где-то минуту зубы чистила.

Смотрю Готам и дичайше бешусь с Брюса. Безответственная скотина. Лучше б его один раз избили, честное слово.

00:23 

БЭН АЙ НИД ХЭЛП

Me A'an Sel
Я тут решила поиграть в Вархаммера, а его в стиме прям-таки тысячи. Что делать? С чего начинать?
(Я понимаю, что опоздала с этим вопросом лет на двадцать, но всё-таки.)

23:48 

Me A'an Sel
Мысль о том, что, вероятно, с моими проблемами разбираться больше некому, а разобраться надо быстро, больше не внушает мне первозданный ужас.
Первое, о чем я думаю, конечно, это о том, что мои очки стоят 10к, а зубы и того больше.

Йога учит ко всему относиться очень спокойно. Это тоже пройдет. Это всё когда-нибудь кончится. Вся эта воняющая мертвечина когда-нибудь разложится полностью.

21:46 

Me A'an Sel
А у вас есть кошмары, связанные со школьными годами чудесными?

Мне вот очень часто снится музыкальная школа: препод спрашивает, выучила ли я наизусть вещь, я вру, что да, и меня отправляют в актовый зал играть перед комиссией. Этот адовый стыд, когда ты сидишь и не знаешь, что играть. И все смотрят.

Вопрос: А?
1. В школе все было чудесно, я спокойно сплю.  3  (21.43%)
2. Свои сны я не расскажу никому, а то посодют.  2  (14.29%)
3. Мне вообще сны не снятся никогда!  0  (0%)
4. Контрольные, экзамены, вот это всё мне до сих пор снится.  7  (50%)
5. А я всё еще уччусь или работаю в школе, так что у меня кошмары наяву.  0  (0%)
6. Я маленькая апельсинка, и мне снится оранжевое небо.  2  (14.29%)
Всего: 14
22:56 

Me A'an Sel
коротко о моих сибирских каникулах
С той разницей, что в пять утра уже встать надо было. Или фейсконтроль проходить в эропорту.
Я два дня спала урывками по 2-3 часа.

Везде меня вкусно покормили.
Софи и ее кот с мужем офигенные. Дедпул рулит. На квесте можно подремать, обнимая ствол, пока все думают.

Приехала в Москву, мне даже тут дали шоколадку, вот такая я.

20:57 

Me A'an Sel
принесло 9гагом
Люблю приходя домой раньше времени крикнуть привычно "я дома", а потом чуть позже сказать себе "нет, Даша, все, кто ждал тебя в этот час, уже умерли!"
Каждый раз смешно.

20:32 

Этажипрекрасно

Me A'an Sel
12.02.2016 в 10:37
Пишет Леголаська:

А! Еще Сэйдж и Тэя рассказали мне вчера нехитрую, прекрасную и душеполезную байку с последнего Уралкона: про первоуральского парня, который со товарищи снял самый люксовый люкс и покакал там на подоконник.
С команды поселения, конечно же, взяли штраф (а чуваку, сказали, сами по шее наваляете; п - прелести коллективной ответственности), уборщице дали бакшиш 500 рублей (она прослезилась, потому что, видимо, никто и никогда не давал ей взяток за то, чтобы она делала свою работу, и обещала ничего не говорить начальству), а какашку положили в коробочку и без лишних слов вручили виновнику торжества (а он, когда слегка протрезвел, уехал с Уралкона в ночь глухую).

Эта многоплановая история не столько показывает, что уборка чужого дерьма в нашей стране плохо вознаграждается, сколько учит, как именно следует поступать с какашкой на подоконнике и человеком, принесшим ее в твою жизнь.

URL записи

21:17 

Me A'an Sel
Сегодня мне рассказали, как важно ставить перед собой выполнимые цели. В минуты душевного, духовного и физического неспокойствия.
Например, дойти до другого конца комнаты. Попить воды. Умыться.
Передо мной стоит простая и выполнимая цель: не проспать поезд.
Потом, вероятно, будет цель дожить до 29 февраля: там выйдет новый Готам.
Если раньше моя жизнь представлялась мне окутанной туманом войны, то сейчас я вижу ее как полосу загрузки на ютубе: настоящее - красненькое, вероятная длина жизни - серое, остальное - чернота, вероятно, не прогрузится никогда, может, надо раутер перезапустить, а может и всё - интернеты отключили.

09:53 

Всё так

Me A'an Sel
05.01.2016 в 20:11
Пишет спутница Эммануила Гедеоновича:

Как проводят праздники
Стабильно.


Обычные люди:


Я:


URL записи

21:47 

На прослушивании рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда»

Me A'an Sel
Нашла фоточку, которая называется «Мы сидели тут, проводили параллели между апостолами, оппозицией, Каиафой, пятой колонной и Путиным, а тут подошли и начали фоткать и спрашивать гражданство и партийность»
читать дальше
Посмотрела Иисуса Христа, арену тур, 2010 год. Это гениальнейше, просто дичайше, это просто ад и угар, как так можно петь, как так можно быть Минчиным, я просто не понимаю. У них офигенно получилось перенести всё в наши дни, просто целовать и обнимать каждый кадр.
Уэббэр вышел на сцену в слезах от счастья, как я его понимаю.

Every me

главная