Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

Me A'an Sel
22:36 

Me A'an Sel
Я была бы не против, чтоб снег пролежал где-то до августа, потому что лета я жду только чтоб все эти люди уехали куда-нибудь :3
Обычно всем недовольным погодой я говорю: "Чемодан-вокзал-%пункт_назначения%!"
Но ведь себя я люблю, так что пусть у меня в мирке лежит снег, а некоторые личности оттуда самоликвидируются.

Это я к чему: у меня отвратительно не пишется реферат по английскому. Я на него смотрю, он смотрит на меня своими пустыми страницами. Я начинаю думать, и это чревато.

Поэтому думаю я примерно такую фигню. Еще я думаю другую, она лежит под двумя замками. Там просто поток сознания с приплетением ассоциаций на Дункан, крематории и белок. Читать вообще невозможно, неподготовленные люди счастливо самоликвидировались после ознакомления.
Я сначала расстроилась, а потом забыла. Вот вспомнила, опять расстроилась, скоро забуду.

18:33 

Me A'an Sel
Когда у меня умственная деятельность, я пускаю пар из ушей и забываю о еде.
Когда умственная деятельночть прекращается, я вспоминаю о том, что хочу есть, начинаю анализировать свои действия и впадаю в тоску и уныние.

Совершенствую свою морзянку. Уже умею передавать ужасно длинные слова типа THROUGH, не закапав пОтом всё вокруг.

Жру арахис, анализирую свое поведение, грущу.

Негодую тихо по поводу деканата, думаю подать в отставку. Пусть назначают старостой кого угодно. Задолбали бочку гнать на меня, ёкарный ты бабай, да ты скажи мне в глаза, в рот, я не знаю, почему я через третьих лиц узнаю, что меня во всех смертных грехах обвинили, пошли они.

Жру арахис.

21:12 

Me A'an Sel
Меня пугают рыночные отношения в обычной жизни. Когда на обыкновенную мелочь типа подвезти до дома или дать конфетку человек реагирует так, будто я у него теперь душу попрошу навсегда. Или почку.

Я всё жду, когда у кого-нибудь хватит глупости задать мне такой вопрос напрямую, у меня готов ответ, полный искрометного юмора. Аншлаг, аншлаг.

18:40 

Me A'an Sel
Вчера побывали на концерте Poets of the Fall.

Но как мы туда ехали, это что-то. Выхожу я один на дорогу на улицу и ловлю в рожу снежок. Не видно ни черта, всё белое и летящее, как будто летишь в самолете сквозь облако, только без самолета.

Красота-то какая!

На стоянке стоят несколько сугробов, путем нехитрой считалки (шышел-мышел-вышел-вон) определяю, какой из них скрывает в себе мою машину. Философски посмотрела на это дело с минуту и пошла есть суп с салом.

Пришла сытая и довольная, с далеко не божьей помощью откопала машину и поехала. Куда угодно, только не прямо. Лезла целоваться к автобусам и мимо едущим машинам. Хорошо, что никто не поддержал мой энтузиазм.

Еще оценила особенности национального торможения по снежной каше. После этого перестала ехать быстрее, чем 20 км/ч, потому что никто не хочет умирать. Еще и забуксовала в горочку потом. На подъезде к клубу поняла, что руль можно отпустить, никуда я из колеи не денусь.

С К. обсудили потом ситуацию на дорогах примерно так:
- Ваще не тормозит!
- Дак да! Только педалька так "тыр тыр тыр" по ноге!
- Вот я так и "тыр тыр тыр" на красный через всю дорогу, блин.

22:13 

Космос

Me A'an Sel
Математическая модель сердца, сердца, не просто мышцы какой-то, а прямо сердца, это же так сложно и так... Прекрасно? Прекрасно и логично. Эта возможность вписать в рамки и подчинить законам то, что не должно там быть. Не должно ли?

Попытка упростить, усложнив.

13:53 

Me A'an Sel
Мы сегодня тащили 7 кг котика на прививку, он мяукал исправно раз в секунду, а в клинике была кошка, которая мяукала с такой же частотой, но другой фазой. Поэтому когда наш кот набирал воздуху для мява, звук раздавался со стороны кошки и наоборот.

www.computerra.ru/60446/progress/
Тут о том, что мы никогда не полетим на Марс, но это нибида, ведь у нас есть гугл-очки.

Ну, я утрирую.
А на самом деле всё это уже было описано у Лема, например. "Возвращение со звезд" или "Футурологический конгресс" (ах он, такой-сякой, так его закончил нехорошо, до сих пор обижаюсь). Что люди предпочитают исследованию всего и вся преуспевание в обеспечении себя условиями, пригоднями для существования.
Параграф пятый, упражнение на склонение слов с двумя гласными в окончании.

...и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем (Экклезиаст 1:13)

Вроде как правильно. Исследовать, создавать микросхемы из наноматериалов, автоматизировать всё. А как же выйти из зоны комфорта? Вылететь вслед за Вояджером? Неужели картинки, сделанные Хабблом, заменяют вид звездного неба?

Общество, в которое вы возвратились, стабилизировалось. Оно живет спокойно. Понимаете? Романтика раннего периода космонавтики кончилась. Это напоминает историю Колумба. Его путешествие было чем-то необычным, но кто интересовался капитанами парусников спустя двести лет?
...
Наиболее существенным считали то, что Космосом старалась овладеть Земля, та самая Земля, которая не сделала еще всего для себя самой, ведь никакие космические подвиги не могли покончить с человеческими мучениями, с несправедливостью, страхом и голодом на земном шаре.
Лем


Да, согласна, Кьюриосити молодец. Но я на своём веку только видела, как взорвалась запущенная с Байконура ракета. Скучно.

22:50 

Me A'an Sel
Играли сегодня в штуку, когда пишешь слово на бумажку и клеишь соседу на лоб. А он должен угадать.

Играли мы в лаборатории, поэтому из бумажек были только фильтры "синяя лента". А на них фиг еще что напишешь. Потом еще фиг намочишь, чтоб приклеить на лоб, это же фильтр, в конце концов.

Мы с Сашей загадали Ленина и Сталина соответственно. Фантазии никакой.

19:27 

Me A'an Sel
Что вы считаете циничным?

Вчера было 10 лет, как началась война в Ираке. Я тогда в школе училась. В нормальной, не которая СУНЦ.
Слышу выкрики с задних рядов: "СУНЦ - не школа!" Окей, окей.
Так вот, однажды весенним утром мама включила евроньюс, а там бегущая строка: "WAR IN IRAQ WAR IN IRAQ WAR IN IRAQ".
Как сейчас помню.

Считаете ли вы циничным этот клип? Как раз про войну в Ираке.

22:29 

Me A'an Sel
Обнаружила, что слетала в Москву и обратно с зажигалкой в кармане куртки. Хорошо, что я не умею угонять самолеты.

На этой почве мне которую ночь снятся кошмары, что я собираю сумку, а в ней есть потайные отделения, полные ножей, бутылок с жидкостью объемом больше 100 мл и прочего подсудного.

Неизменно опаздываю во сне на самолеты.

Очень много фотографирую во сне всегда, так всегда жалко эти снимки.

14:40 

Me A'an Sel
Я сегодня просто не встала на пару.
Просто. Проснулась и не встала.

Вообще это ужасно, наверно, но мне как-то надоело. Надоело думать, что это ужасно. Я, может, влюбилась. Могу я не ходить на пару?!
Зато нормально добралась в больницу, а не через седьмые кулички.

Меня сегодня накрыли большим тяжелым одеялом. Чтоб не умерла от лучевой болезни прямо там, под лампой.

Моё левое колено красивое и в фас, и в профиль. Горжусь коленом. Прочитала диагноз (остеоартроз в начальной стадии), подумала, что жизнь моя была хороша. Знание приумножает боль.

19:45 

Me A'an Sel
Я недавно смотрела трейлер "Мамы" Дель Торо сквозь пальцы, потому что иначе было страшно. А еще я сплю напротив телевизора и телефона, так что все мёртвые девочки из эфира должны непременно попадать в мою комнату.

Так что когда сегодня ночью кошка начала охотиться на что-то невидимое, я даже не испугалась, а подумала что-то вроде "ну вот, опять началось".

Кошка, как истинный охотник, бегала бесшумно, а вот то, за чем она охотилась, топало как лошадь. Ну, мне в пять часов ночи все топают как лошади. Несколько раз преследуемое животное смирялось с неизбежностью смертельного исхода и замирало. Кошке это не нравилось, она начинала подпихивать его лапочкой, мол, давай с тобой бегать и играть, это же так весело.

Мне весело не было, меня вообще тут недавно крыса покусала, это довольно больно. Не знаю, что сегодня ночью будет.

О, что-то упало в коридоре. Пойду смотреть с фонариком.

11:33 

ты с калькулятора сидишь

Me A'an Sel
Вот Гендальф умный такой, говорит про жалость и милосердие, а мне не надо, чтоб меня жалели, мне надо, чтоб всю адскую правду на меня вылили разом, как ведро с холодной водой, а не капали мне на темечко по миллилитру в секунду.
Эдак и рехнуться можно.

Трусость, смешанная с жалостью - это очень удобно. Хотела бы я быть такой? В этом, несомненно, есть свои плюсы. Плюсы есть везде.
"За каждый труп мы ставим смерти "плюс" крестом на кладбище," - говорит обожаемый мною Лец.

23:17 

Me A'an Sel
Катастрофически незатыкаемо болтаю в последнее время и так же катастрофически трусливо не могу открыть рот. Как-то у меня в последнее время не получается застыть посередине между этими крайностями.

12:10 

Me A'an Sel
я проехала мкад.
чувствую тошноту от привычки разговаривать с некоторым человеком.
хочу на Алтай.
жду Сашу.
увижу Олю.
невыносимо пианино из комнаты.

14:22 

Me A'an Sel
Квадрик, смотри, что я нашла!
24.02.2013 в 09:36
Пишет Im SherLOCKED:

URL записи

21:03 

Me A'an Sel
Лем пишет: "как не манят нас путешествия, если некуда из них возвратиться".
А разве если так случилось, что некуда возвратиться, путешествия - это не единственный вариант продолжения жизни?
Разве не должно хотеться убежать и стать моряком?

12:19 

Me A'an Sel
За передачей Олимпийского огня будут следить не только в России. Благодаря Эстафете зрители во всем мире смогут получить представление об истории и культуре России, оценить необъятность ее просторов и многообразие населяющих ее народов, на деле увидеть те достижения, которых достигла страна и ее граждане.

Блин, што?! Достигнуть достижения? Они там обдолбались совсем?
torchrelay.sochi2014.com/ru/Relay

Сочинские Игры станут уникальными – в предшествующей им Эстафете Олимпийского огня примут участие 14 тысяч факелоносцев. Это больше чем, когда бы то ни было.

Аааааааадъ, у них там нет человека, который проверяет, кто куда запятые поставил?!

За что-то назвала сегодня Грига Глинкой, кстати. Надеюсь, никто не обиделся.

17:44 

Me A'an Sel
У меня какой-то плавленный сырок вместо мозга, я еле успела сдать экзамены, как в понедельник снова на учебу, что за дела-то.
Мне хочется бегать, тормошить людей за плечи и орать: "Грусти вместе со мной, говори со мной, развлекай меня, корми меня!"

Мне сегодня снились ужасные кошмары, сон был многоуровневый, как небоскреб в Москве, и я никак не могла проснуться, а когда просыпалась, понимала, что я всё еще сплю, наяву уже, окончательно проснувшись, долго отделяла сон от были.

Мне кажется, что что-то неправильно, но я не могу понять, что. Меня это беспокоит.

21:04 

Me A'an Sel
А еще мне иногда просто надоедает даже рот открывать, чтоб с человеком разговор продолжать, но убить его хочется. И вот стою как дура и не знаю, что с ним делать.

Every me

главная