• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:50 

Me A'an Sel
Поняла, какие эмоции вызывают у меня люди, призывающие раздать деньги, которые тратятся на олимпиады, золотые унитазы и прочая. Всё это уже, естественно, было сказано.
Вот это всё.
Кстати, премьера в четверг, но мне и хочется, и колется.

19:55 

Плюсплюс

Me A'an Sel
Пишет yeswecan:
21.02.2014 в 19:21


Теперь Путин женится на Собянине.
Надеюсь меня за этот комментарий не вызовут в Министерство Любви.

URL комментария

14:41 

Бзсхднсть

Me A'an Sel
Боря (21.02.2014 16:39)
а дак вот
есть одна проблема
дверь вмерзла в гараж
как быть?
Lokijoki (21.02.2014 16:40)
эээ
ломиком
Боря (21.02.2014 16:40)
он это
в гараже

15:30 

Me A'an Sel
lokijoki (28.01.2014 17:27)
"Соляночка " Хуторок" с телячьем язычком , мясными копченостями , буженинкой . Подается со сметанкой, маслинками и лимоном"

Лимончик обидели, я считаю

Алексей (28.01.2014 17:27)
Да
Стилистически нагрубили

lokijoki (28.01.2014 17:28)
"Скоблянка - филе свининки томленое в сливочках с лучком, картошечкой. Подается на шкворчащей сковороде."

Требую сковородочку!

Алексей (28.01.2014 17:28)
+1

10:24 

На случай ядерной войны, как говорится.

Me A'an Sel
23:13 

Это АААААА.

Me A'an Sel
06.01.2014 в 03:25
Пишет Юбаричка:

No music no life





URL записи

20:07 

С любовью

Me A'an Sel
Я положила апельсиновый Lindt около компа, теперь у меня есть горячая шоколадка с кусочками неясного фрукта по цене крыла от боинга.
Но вообще мне хотелось поделиться наблюдениями относительно Шерлока. Блабла, сериал превратился, блабла расследование, блабла.

Ну серьезно, я вот его буду смотреть только из-за Мориарти, противного полностью: мимикой, голосом (как, как при такиз глазах можно обладать таким голосом), ужимками, сумасшествием. Полностью потрясающего мимикой, голосом и всем остальным.

Очевидно, коммерчески востребовано как раз то, что делается с нечистым сердцем. Человек любит окружать себя мерзостью, потому что на этом фоне получает моральную лицензию и на мерзость собственную, и на превозношение. В комнате, заваленной гниющими трупами, всяк почувствует себя самым живым из присутствующих. За такую возможность люди готовы платить.(Олег Пащенко)

Типа того.


@темы: cmart, фильмы

11:58 

Я очень хочу спать.

Me A'an Sel
Вчера наткнулась на непонимание со стороны собеседника.
Я себя не считаю архиграмотным человеком, особенно если дело касается запятых, двойных Н и слитного-раздельного написания всякой фигни.
Я обкладываюсь словарями, вкладками гугла и грамоты и читаю-перечитываю правила со всеми их "если" и "кроме".
Но если мне надо написать письмо кому-нибудь типа научника, то я вылизываю его (письмо, не научника), пока сверкать не начнет.
Почему я это делаю, черт возьми?
Это что, грамматическое лицемерие?

А, ну и я соответственно требую от других того же: если пишутся петиции, письма батюшке-царю, боярам в Белый дом, в которых говорится что-то про шляпу, которая подъезжая к станции слетает, смотря в окно, то човаще. Неужели проверить нельзя было.

12:43 

Me A'an Sel
Я иногда люблю делать круглые глаза, смотреть на собеседника и пропихивать какую-нибудь тупость наподобие "я считаю, что очень важно быть в курсе всего, что происходит с твоим партнером: в чтении смс и прочей личной переписки не вижу ничего зазорного: вы же теперь как одно целое!"

08:59 

Me A'an Sel
leonid-orlan.livejournal.com/1138646.html
На похохотать, очередной бред про микроволновки.
Angel of Rain, помнишь упоротыша на шеше, который говорил, что микроволновки нас всех убьют, а почему именно - так и не рассказал ((

10:50 

Me A'an Sel
Я тут внезапно прочитала одним махом четыре из шести комедий "Квартета И".
Кто уже посмотрел фильм "Быстрее, чем кролики"? Я спектакль не осилила, а вот фильм хочу посмотреть теперь.
Кстати, про кино. Почему Ватсон из нового "Шерлока" такой неуверенный в себе мазохист?
Хотя я его, возможно, в чем-то понимаю. Я Москву примерно так же люблю - странною любовью. У меня с ней связано больше плохих воспоминаний, чем хороших, но этим она мне и дорога. Как товарищ, который знает всю твою подноготную.
На этом месте я открываю словарь Ушакова и там ищу слово "поднаготная", будучи уверена, что оно происходит от слова "нагота". О, сколько нам открытий чудных!

А вот Довлатова не могу читать, вообще как-то тяжко мне даются в последнее время вещи, в которых описывается тюрьма и ругательств больше, чем пять штук на страницу. "Отбросы" до сих пор открываю и закрываю. "Грязь" по той же причине не осилила. Самое жесткое и жестокое из прочитанного - это "У меня нет рта, а я должен кричать", наверно. А, ну и "Град обреченный", но там как-то привычно, Стругацкие вообще привычны.

Невероятно отличное кино "Невероятная жизнь Уолтера Митти", прямо всё то, что я люблю: Исландия, Joze Gonzales, Шон Пенн.



@темы: дискавери, фильмы

16:06 

Me A'an Sel
Я сейчас.


13:13 

Тюлень любви

Me A'an Sel

22:01 

Мне рассказывают.

Me A'an Sel
— Как-то раз на Пасху собралась я приготовить куличи. Тесто замесила, то-сё, пятое-десятое, муж приходит и как начал своё: "Вооот, что ты время тратишь, пошла бы да купила готовые".
И я так разозлилась на него, что всё тесто пошла и в мусоропровод выбросила.
Потом выхожу покурить на площадку -- мама дорогая! Тесто всё поднялось, вылилось наружу.
И мне так жалко стало, я собрала тесто и испекла из него кулич всё-таки.

19:25 

Me A'an Sel
Я доперечитывала "Трудно быть богом" и что-то не могу молчать. То есть я молчала часа два, а теперь мне хочется открывать рот и стоять вот так. Я не знаю, что сказать, но мне очень хочется говорить. Или хочется, чтобы другие говорили. Так это странно, так это опустошающе, еще более опустошающе, чем мысли о Вселенной.

13:00 

Me A'an Sel
"Несушки в сущности сущие пущества".
Мне почему-то хочется упиться до состояния, чтоб можно было только лежать, смотреть в потолок и рассуждать о России и сингулярности.
Радует, что скоро выпадет снег и где упаду, там и будет планетарий.

21:46 

Me A'an Sel
Вылетел из головы один как бы правильно сказать. Православный деятель, что ли.
Адекватный православный, который ведет не сказать чтобы совсем аскетичный образ жизни (интернеты у него есть, потому как есть жж), но на мерседесах не ездит.
А фамилию вспомнить не могу.

Товарищи. Подскажите мне жж спокойных священнослужителей. Или расскажите, как гуглить. Может, среди них есть то, что я ищу.
Спасибо, товарищи.

08:20 

Me A'an Sel
1. Мне снился какой-то цирк с конями и мужиками в чулках. (В чулках и рубашках, точнее. И всё.)
2. Мне снился Мурманск с зомби, которые должны были кого-то съесть. Я втёрлась в доверие к какому-то кареглазому мальчику, пару раз его обняла и отправила на съедение, сказав, что так надо.
Мурманск, между прочим, снился мне каким-то сумасшедшим городом без асфальта, с дорогами, но без асфальта, такое ощущение, что его сняли перед ремонтом. Воздух тяжелый и пахнет битумом. По улицам ходят шагающие экскаваторы, которые походят больше на ходячие штуки из "Новой надежды". Я вообще рада была, когда проснулась, потому что я очень люблю Мурманск, хотя и не знаю.

18:17 

Me A'an Sel
Ну-ка, зайцы, встаньте в круг.
Завязалась у нас одна дискуссия по поводу того, как изменение внешнего состояния супруга влияет на брак.
Типа там пополнел, набрала килограммы после родов, ногу сломал, зубы выбили, и прочая, прочая.

На аргументе: "Ну даже не знаю, я ведь люблю того человека, а этот выглядит уже не так.." То есть нет зубов - нет мультиков.
Ну вроде как правильно: зубов нет, ноги нет, +10 кг после родов, выглядит, как утка, крякает, как утка, значит, это утка.
Но что-то у меня не увязывается. А если человек постареет через десять лет совместной жизни? Вдруг.

То есть, конечно, понятно, что эстетически приятно смотреть на правильную греческую фигуру атлета, бла-бла и бла-бла. Бла. Или там романтически любить длинные волосы девушки, писать им стихи и зарываться в локоны по самые уши. А если девушке надо будет их сбрить?

Я то ли маленькая и глупая, то ли что, но это насколько надо влюбиться в оболочку, чтобы изменение внешности влекло за собой такие глюки и психи?
Заметьте, я сейчас говорю только про внешность. То, что у человека вследствие травмы иногда меняется характер вплоть до невозможного, не учитываем. Тут речь о том, что человек сразу готов отказаться от "любимого" в пользу другого, эстетически более приятного. Я что-то в шоке трохи.

Не, понятно, что жизнь всё по местам расставит, и всему свое время, и что делалось, то и будет делаться, и одна участь всем.


@темы: ой расскажите

22:11 

Me A'an Sel
Я имею в виду, конечно, разговоры во время представления. Сегодня парочка передо мной заглушала своими шипящими бедный альт.

Вопрос: Как вы просите людей в театре/филармонии/Президентском дворце говорить потише (или вообще замолчать)?
1. Так же, как и везде: "Э, сышь! Чо хайло разинула? Чай не на базаре своем! Захлопни варежку!"  0  (0%)
2. Так же, как и везде: "Добрый день, сэр. Прекрасная погода, не правда ли? Давайте же вместе немного помолчим и предадимся созерцанию балета!"  2  (8%)
3. Буду укоризненно глядеть, они должны понять мой укоризненный взгляд.  3  (12%)
4. Буду укоризненно кашлять.  2  (8%)
5. Попрошу разобраться с болтунами специально обученных женщин/вызову спецназ.  1  (4%)
6. Скажу: "Будьте добры, потише."  11  (44%)
7. Тресну им по голове программкой/телефоном/соседним стулом.  1  (4%)
8. Плюну им в волосы жвачку.  2  (8%)
9. Я удав, и в такие моменты существую только я и оркестр/балерина/президент  1  (4%)
10. А ты чо сама хайло разинула? Козлиха степная!  2  (8%)
Всего: 25
Всего проголосовало: 14

Every me

главная