Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Me A'an Sel
Сегодня познала, что в телефонах перестали делать дырочки под шнурочки.
Что делать криворуким пингвинам типа меня, остается загадкой.

20:28 

a drink a little, then a lottle

Me A'an Sel


Опять мне напомнили про эту музычку. Теперь буду остаток вечера напевать.

изображение
Любой ТЦ, в котором есть этот обувной, рано или поздно слышит песню в моем исполнении.
Саламандер.
Саламандер.
Саламандер.
Лалалала.

20:01 

*_*

Me A'an Sel
08.02.2015 в 14:50
Пишет Безумный волчик:

URL записи

20:22 

Что они делали прошлым летом

Me A'an Sel
Я вообще сейчас очень хочу спать. Я долго думала, с чего начать пост, получалось пафосно и ни о чем. Практически два года ежедневного написания/редактирования текстов делают свое дело, хочется писать вступление, подзаголовки, врезы, плашки, бла-бла-бла. Души нет!

Так вот, о чем речь. В наш город приехал Максим Кац, который maxkatz, чтобы рассказать о том, как была организована его летняя предвыборная кампания ну и вообще по мелочи. Я вообще читаю его жж давно, поэтому мне поначалу вообще показалось странным идти куда-то (вечер, пятница), чтобы слушать ту же информацию, что была прочитана мной давно. А потом как-то подумала - дак ёкарныбабай, это ж живой Кац, когда еще будет возможность на таком поприсутствовать?!


На этапе, когда Максим рассказывал про выбраковку подписей, я ждала, что он начнет скандировать "Вычеркивать! Вычеркивать!" на мотив "Девелоперс! Девелоперс!"

Недолго думая, распространила информацию до dontlooksodeep (который был весьма обрадован этой новостью), сразу же зарегистрировалась и села ждать, когда наступит 30 число (причем упорно думала, что это четверг чуть ли не до сегодняшнего дня). Изредка почитывала жж Каца, чтоб подготовиться, вспомнить вообще, как там и что было.

Вообще именно поэтому мне было не то чтобы неинтересно, очень даже интересно, только ощущение было такое, будто я "День Радио" на десятый раз смотрю. Но Кац очень интересно рассказывает, несмотря на то, что весь процесс предвыборной кампании и ее итог были известны, я послушала с удовольствием.

Сначала испугалась, конечно, когда увидела на сцене трибуну, думаю, ну ща начнется. "Мы такие, мы добились, тут то, тут сё, цифры, факты, выводы, заключение, вопросы докладчику". Еще очень испугалась, когда на втором слайде было много текста, прямо как на презентации второкурсника какого-нибудь. Потом до меня дошло секунд через пять, что это такой умысел, и читать слайд не надо.

Сам доклад происходил в совершенно непринужденной атмосфере. Шутили про Навального, Волкова, Яблоко, с задних рядов выкрикивали что-то остроумное, короче, как на хорошей университетской лекции какой-нибудь. Кац постоянно размахивал руками, совершенно невозможно было моей техникой сфоткать его, удивительно живая мимика. И он заражает позитивом, даже когда говорит, что над нами всеми навис медный таз. Считаю, что с людьми работать и объяснять что-то он умеет очень хорошо. Полемизировать не любит - потому и не хочет быть кандидатом в будущем, ну да и ладно.


Отличный свитер, теперь хочу себе такой же, только поменьше и другой

Смысла пересказывать сам доклад я не вижу. tramekb написал всю суть. Ну окей, в кратце: есть человек Кац, который занимается городскими проектами и улучшением городской среды. Он решает, что для того чтобы эти проекты не оставались проектами, необходимо быть не просто муниципальным депутатом, а кем-то более весомым. И дальше следует череда организационных моментов: как собрать подписи для того, чтоб зарегистрироваться, как эти подписи отбраковать, как их еще раз отбраковать, и еще раз. Как правильно организовать фандрайзинг, как грамотно распределить деньги и прочее, прочее.


Объясняют на пальцах

Кац показал нам схему организации предвыборного штаба, которая в формате блога не вызывала у меня ничего кроме WTF. Тут же наконец всё объяснили, что значат стрелочки и буквочки, куда что идет и зачем. Короче, в любом случае сходила с пользой. Опять же, grezev газету предвыборную подарил. Положу дома под стекло (если у меня когда-нибудь будет дома стекло).


Устали сидеть три часа и завидовали Кацу, который мог ходить по сцене и размахивать руками )

Короче говоря, мне как посмотревшей Дурака и собирающейся посмотреть Левиафана, эта лекция с посылом "всё можно организовать по-другому, смотрите, у нас получилось" пригодилась для выправления внутреннего баланса. Всем добра.


@темы: news, moskow calling

22:40 

Me A'an Sel
Я посмотрела Дурака, теперь мне жизненно необходимо проблеваться.

19:51 

Me A'an Sel
Насколько сильный стыд можно испытывать по отношению к другому человеку?
По отношению к кому можно испытывать стыд?

И еще. Я вот просто честно говоря не понимаю людей, которые просят у всех подряд прощения за действия политиков.
Я понимаю - просить прощения за годовалого ребенка, за которого ты несешь ответственность. Или извиняться за собаку.

Но тут - что-то много на себя человек берет, как мне кажется.

09:18 

Me A'an Sel
Часы судного дня опять передвинули, повод послушать саундтреки к Watchmen.
изображение

18:28 

Фет

Me A'an Sel
Кот поет, глаза прищуря,
Мальчик дремлет на ковре,
На дворе играет буря,
Ветер свищет на дворе.

"Полно тут тебе валяться,
Спрячь игрушки да вставай!
Подойди ко мне прощаться,
Да и спать себе ступай".

Мальчик встал. А кот глазами
Поводил и все поет;
В окна снег валит клоками,
Буря свищет у ворот.

23:08 

Халк крушить

Me A'an Sel
Кошка сегодня поняла, как можно уронить елку. Сначала она долго терлась о ее ствол, следя за тем, какова амплитуда. Раскачав дерево, кошка встала на задние лапы и навалилась на нее всеми своими пятью килограммами. Елка как-то ухнула, хрустнула и упала прямо на диван.

Теперь с елки убраны абсолютно все бьющиеся игрушки, осталась только мишура и две гирлянды.

Воздружая елку на место, мы ее еще раз уронили, в этот раз - мне на лицо. Омномном.

А еще я сегодня уронила себя лицом об гору. Сказала всем: "Смотрите, чо я теперь могу!", что расшифровывалось как: "Чуваки, погнали все в травму, у меня как раз в полисе фотка клевая, зацените!"

изображение

Вот так примерно. И с такими же выкриками.

Нет, в травму мы в итоге не поехали, потому что я не хочу опять пять часов сидеть в компании пьяных падальщиков коленом об лед, чуваков с ножевым ранением и прочих прекрасных представителей раёна.

23:40 

Me A'an Sel
Я хотела найти смешную картиночку, но не нашла ее.
Я считаю, это проблема.

УПД: Нашла, нашла!
изображение
запись создана: 15.01.2015 в 19:32

23:18 

Уруру

Me A'an Sel
16.01.2015 в 00:26
Пишет Печенька Шепарда:

Йольский кот
Исландский мифологический персонаж, чудовищный чёрный кот величиной с быка, живущий в горах Исландии.
Он заходит в селения и бродит по ночам во время Йоля (Святок), нападая и съедая тех, кто не обзавёлся к Святкам какой-нибудь шерстяной обновкой.


URL записи

И в каментах там:

Пишет Tressa_de_Fox:
16.01.2015 в 00:36





URL комментария

14:02 

current

Me A'an Sel
изображение
Я пишу сео-текст

22:10 

current

Me A'an Sel
изображение

Примерно с такой скоростью я набираю статью.

00:37 

Me A'an Sel
Фантастически сегодня навернулась с подъемника. Впервые в жизни.
Причем мы ехали такой парочкой: передо мной через пару бугелей поднимался еще один сноубордист, который в середине подъема воскликнул "опа, чирик!" и ткнулся носом в снег. Я его объехала аккуратненько, думаю, ну чо он упал вообще, ровное же место. Проходит пара секунд, я понимаю, что что-то идет не так, гляжу под ноги (зря-зря-зря), чувствую необъяснимое притяжение и валюсь на колени. До сих пор не понимаю, как мне это удалось.
Затем самое интересное: отползти от бугеля и быть не раздавленной тем же сноубордистом, что упал незадолго до меня (и как ему удалось залезть обратно?!)
Кто знает, какое неблагодарное занятие паниковать с привязанными ногами, тот меня поймет. Но вообще выглядело это примерно так:
изображение

Закончилось все хорошо. Народу много, градусов мало, снега много, дневного света мало.

13:33 

31 декабря

Me A'an Sel
Я иду покупать подарки потому что что? потому что я идиот.

- Этот год был отстой, думаю, потом будет лучше.
- Ты же понимаешь, насколько это отстойное предположение.

Одно из достижений за прошедший год - примерзнуть языком к ограде кладбища при -29 градусах за бортом. Вспомнить, как надо делать ИД и НМС. Бегать, блин, бегать весь год я только и делаю что бегаю, и пусть хотя бы один лангольер со мной поспорит.

Я не ходила в кино в одиночку, я не летала в этом году на самолете, я вообще много чего не делала. Я даже в Москве не была.

09:47 

Me A'an Sel
Что за фигню мы сейчас посмотрели? Что это за бред? За что четыре миллиона? Мне кто-нибудь объяснит?

22:22 

Me A'an Sel
изображение

www.flashplayer.ru/play_6872.php

Наконец-то я нашла эту игру. Там милая музыка, непонятные котики и атмосфера загадочного.

Яндекс-игры, пошто вы закрылись сто лет назад, а я ничего не знаю.

16:39 

Me A'an Sel
Все-таки семейные просмотры Гарри Поттера у нас проходят тихо. Не то что совместный пересмотр Властелина Колец и прочая.
Потому что Толкиен у нас весь, а Поттер - только первые три книги, остальное остается гуглить. Вот братик сидит себе и гуглит, почему Поттер выкинул воскрешающий камень.
Недавно чуть не подрались из-за того, что у Гендальфа - эльфийское кольцо силы. Но правда, увесистая книжка и тапочка были на моей стороне.

Я досмотрела режиссерские версии Властелина Колец и чувствую небольшую пустоту и отсутствие смысла дальнейшего существования.

Когда мне было 20 лет, я посмотрела в сессию всю Пилу. Сейчас я совершенно не могу ее смотреть. Совершенно никак. Даже первую, самую клевую часть - не могу.

Остался Гарри Поттер, Звездные войны, Хоббит, а еще у меня три игры в стиме. Каникулы обещают быть насыщенными (хикки mode on).

22:25 

Me A'an Sel
Мы ж тут вчера сходили на "Чем дальше в лес". Да-да, все верно, "тем третий лишний" там тоже будет.
Смотрели небольшим залом человек в двадцать, а таким количеством смотреть кино опасно. Всё равно что большой компанией сидеть. Создается какая-то атмосфера веселья, безудержного смеха и единовременных выкриков "Собакажэнскогополу!" в отношении героини второго плана.

Кто играет:
Толстый английский потрясающий актер, который еще с 11-м Доктором тусил и играл в "Не те парни", но все равно никто не смотрел. Он молодец, такой Сэм Гэмджи, деловитый, семьянин и вообще комсомолец и прочая.
Эмили Блант, которая хочет и суши съесть, и рисом не отравиться. Были бы мы в тапках, кидали бы в нее тапки.
Дитя дьявола или кто она там, которая играла в Орфанте демоническую девочку, самый клевый персонаж.
Джонни Боярский, тысяча чертей. Его там от силы пять минут, зато каких. И как он поет про маленькую девочковую плоть, удивляюсь, что фильм еще не запрещен Х)
Мальчик с коровой и шепелявостью. Че кстати с коровой стало ваще?
Мадам Максим, переевшая растишки.
Мистер Квадратное небритое слащавое лицо. "Я принц Прекрасный. Не принц Правдивый". Его тоже хотелось убить.
Мэрил Стрип вот хорошая. Только появлялась всегда так, что весь зал кирпичи откладывал.

Песен много было.
Особенно мне понравился момент:
- Ну вот спойте еще, - недовольно говорит Оля.
Герои на экране переглядываются и начинают свое шалалала.

Шутки, смех, веселье, короче!

08:15 

Как обнаружить Дашу

Me A'an Sel
Вчера мы зашли в Читай-город и очень пожалели, потому что народу там было как в Икее. А на выходе вообще творилось что-то непонятное: кто-то заходил, смотрел на толпу и рвался наружу, кто-то пытался выйти, потом смотрел назад и устремлялся обратно к прилавкам, кто-то просто пытался зайти или выйти, и они чувствовали себя не в своей тарелке. Проведя перед выходом секунд десять и не продвинувшись ни на миллиметр, я воскликнула: "Ну чеее тут за броуновское движение-то, блин!"
И тут с другого конца толпы мне ответили: "Даша?"
Оказалось, мой друг-радист услышал знакомый термин, обернулся посмотреть, кто так ругается, а там я.
"Сразу, - говорит, - понял, что что-то тут не так".

Every me

главная