• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:53 

Всё так

Me A'an Sel
05.01.2016 в 20:11
Пишет спутница Эммануила Гедеоновича:

Как проводят праздники
Стабильно.


Обычные люди:


Я:


URL записи

21:47 

На прослушивании рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда»

Me A'an Sel
Нашла фоточку, которая называется «Мы сидели тут, проводили параллели между апостолами, оппозицией, Каиафой, пятой колонной и Путиным, а тут подошли и начали фоткать и спрашивать гражданство и партийность»
читать дальше
Посмотрела Иисуса Христа, арену тур, 2010 год. Это гениальнейше, просто дичайше, это просто ад и угар, как так можно петь, как так можно быть Минчиным, я просто не понимаю. У них офигенно получилось перенести всё в наши дни, просто целовать и обнимать каждый кадр.
Уэббэр вышел на сцену в слезах от счастья, как я его понимаю.

22:55 

Me A'an Sel
Так, вот сейчас очень важно.
Предположим, у вас есть тапочки. Вы разделяете их и кидаете половину в стенку. Что вы сделали?

Вопрос: Ну что, что?
1. Кинули тапочек!  14  (35.9%)
2. Кинули тапочку!  4  (10.26%)
3. Кинули полкило тапочек!  2  (5.13%)
4. Зачем я только что швырнул(а) что-то в стену?  1  (2.56%)
5. Я лучше просто головой побьюсь.  3  (7.69%)
6. А можно в тебя кинуть обоими тапочками? Обеими? Обоями?  2  (5.13%)
7. Почему ты опять не спишь, Даша?  3  (7.69%)
8. Если бы ты выпила водки, Даша, и сыграла на балалайке, вам бы не пришлось с медведями обсуждать тапочки.  5  (12.82%)
9. Я не имею тапочек, тапочков, носок и чулков, а также ботинков, солдатов и проч.  2  (5.13%)
10. Маленькие апельсинчики! Мандарины!  3  (7.69%)
Всего: 39
Всего проголосовало: 23
21:52 

Me A'an Sel
Сегодня мне приснился офигительный сон: как будто я снова на крыше на Лиговском, смотрю, значит, на туманный Петербург, пытаюсь не гребануться на досочках с места вниз, слушаю музыку, тишина, покой, прекрасно.

Сегодня ровно неделя с той субботы, когда я на глазок измерила набережную Обводного канала и решила, что там всего 1 км (оказалось, 5).

Пора рассказать о ней в картиночках.

Как меня видят люди, которым я рассказываю, что не собираюсь смотреть дворцовую площадь, Исаакий и проч.
изображение
читать дальше

19:34 

Me A'an Sel
Я стала домой ходить пешком, и теперь всё чаще вспоминаю один эпизод из моей жизни, который весел, но мне за него немного стыдно.

читать дальше

22:16 

Me A'an Sel
Кароч щас не могу найти смешную картинку про доктора Кокса, который говорит Карле, мол, дорогая, ты не можешь говорить людям, как именно им надо соболезновать, переживать смерти и так далее.

читать дальше

16:09 

Один из любимых – Котов

Me A'an Sel

21:49 

Me A'an Sel
Очень печально, что люди оказываются правы именно в тех местах, где я желала бы им ошибаться навсегда.
Мне тут сказали «представьте, что вы потеряли смысл жизни», а для меня это так же странно, как представить новый цвет. Я не умею так. Я не представляю, как так можно.

22:28 

Me A'an Sel
18:59 

Me A'an Sel
Я сегодня спала не дома, поэтому снилось странное. Например, что меня стали звать Олег, мою подругу, спящую через подушку (WTF), — тоже Олегом стали звать, и ее кошку — тоже. И как только кошка прыгнула нам на кровать, программа считала, что в ней лежат три Олега, и мы схлопнулись в небытие. Как в тетрисе.

Вопрос: И чо?
1. Даша, никогда не становись Олегом  1  (7.69%)
2. Надо было дома дууууууть  1  (7.69%)
3. Это не мое пальтооооо  1  (7.69%)
4. Вставай, дерись!  0  (0%)
5. А ты что-нибудь кроме Курары слушаешь?  1  (7.69%)
6. А нормальное тебе снится что-нибудь? или только армии огурцов?  1  (7.69%)
7. Луна сегодня в пятом доме, поэтому лучше будь аккуратной с теми, кто рожден под Сатурном.  6  (46.15%)
8. Я маленький новогодний мандарин.  2  (15.38%)
Всего: 13
23:10 

Me A'an Sel
Пересмотрела игру финчера, это просто ад ад ад, как можно так снимать, у меня адреналина больше выделяется, чем когда я вожделею кого-то – а это вообще такой себе объем, как теперь успокоиться вообще ааа.

21:30 

Спокойно и жутко, Карл

Me A'an Sel
Не могу понять, как "не стой на ветру" из Ахматовой можно принять за проявление любви.
У меня это такой же ступор вызывает как если бы со мной вдруг стали говорить по-китайски.

01:40 

where is my life

Me A'an Sel
изображение

22:10 

Как мы проходим квесты

Me A'an Sel
Мое лицо при прочтении любого зашифрованного послания
изображение
изображение

Гифкопоооост

22:30 

Me A'an Sel
Вообще в настоящий момент мне хочется взять себя полугодичной давности за шкварник, поднести к каментам и спросить: "Чем воняет? Чем?! Правильно, советы твои - полное говно потому что".

Очень смешно на себя примерять всё то, что я обычно говорю другим людям. Я веду себя абсолютно так же, когда попадаю в ситуации, в которые попадают окружающие меня. Казалось бы, умная такая, налево и направо мудрость свою изрыгаешь, так вроде не должна страдать? А всё почему? Потому что шмыздеть - не мешки ворочать. Я это всегда говорю (а мешки никогда не ворочаю).

Пока мой метод решения проблем - ждать, пока как-то всё само решится. Мне нравится. Абсолютно не требует никаких действий, можно спать в свое удовольствие. Никаких финансовых затрат.

13:24 

Me A'an Sel
15:56 

Нахер ты так живешь

Me A'an Sel
Сегодня я спала три раза по часу и один раз полтора. В сумме получилось вообще ничего, можно было не ложиться, а, скажем, поиграть в Ходячих. Так бы я хоть могла сойти за задрота. А я что? Просто являю собой картину "Даша, тебе не 18 лет, чтобы спать по четыре часа и не уставать".

С утра я первым делом потеряла очки. Нибида, думаю я, надену-ка я линзы. Но в зеркало на меня смотрела иллюстрация к поговорке "где деньги - в мешках - где мешки - под глазами".

Нибида, подумала я, глаза всегда можно нарисовать. Ну, обрисую по контуру, потом буду знать, куда тыкать пальцем с линзой. Обрисовала, моргнула пару раз, стала похожа на Тима Минчина.
изображение
С тем же выражением "блоааа, кто это на меня смотрит" и такой же прической.

Нибида, подумала я, всегда можно расчесаться. И сломала зубчик на расческе - он просто застрял в пакле.
Мне очень нравится эта картинка

Расческу сложила в сумку, где нашла любовно упакованные мной еще с вечера очки. Вот кто кладет очки на место после того как вернулся домой в три утра, а, а?! Вот ну не я ни разу.

Я решила, что терять мне нечего и облачилась во всё чОрное. Ну типа у меня не просто так глаза размазаны, а концептуально. Чтобы добавить неадеквата, решила надеть еще и трехметровый шарф. На нем можно эффективно спать в трамвае, спать пока ждешь кофе у стойки, спать в ожидании лифта. В нем можно прикольно качаться, выключая светв коридоре лопаткой.

Тем более сегодня Доктор. Тематическая вечеринка, все дела. Но на самом деле я планирую поспать в кинотеатре. Благо длинный шарф как пятый размер груди: и под голову подложить можно, и укрыться.

20:51 

Me A'an Sel
Зашла на сайт, где в разделе про благотворительность много всего про животных и приюты, убежала в слезах. Нет, не быть мне ветеринаром никогда. Людей как-то не так страшно тыкать иглой, бить по мечевидному отростку и пережимать всё и вся. Люди человеческие. И орут они в большинстве случаев от того что мудак, а не от того, что ему страшно и больно. А вот собаке страшно и больно. Ребенку от иглы, впрочем, тоже страшно и больно. Поэтому я наверно не люблю детей - они как бы в зловещей долине, ведут себя как люди, но как-то не так.

Полностью в зловещей долине, кстати, морды лиц until dawn.


Купила себе с получки ядер абрикоса, а они прогорклые. Обидно.
Снилось сегодня, что покупаю человеку презент, проснулась, и не помню, что за презент. Так обидно.
И вообще всё какое-то тусклое, блеклое и тягучее, потому что болит голова, в четверг куча важных дел, а я люблю когда куча важных дел в понедельник, потому что он кончился. Когда уже я сдохну (судя по количеству увечий на один квадратный сантиметр меня - довольно скоро и без посторонней помощи, бугог).

22:25 

Me A'an Sel
изображение
На днях, кстати, исполнилось. Не в метро, правда, в проходе в офисное здание, но все равно обидно.
Вдвойне обиднее, что когда я таки прошла, двери решили закрыться и с двух створок хлопнули по моей неповоротливой жопе.

изображение
Кстати, на эту картинку у меня тоже есть смешная история. Забираю я как-то родителей из аэропорта, родители подсказывают мне, чем красный отличается от зеленого и какая педаль слева, я сижу, привыкшая, рулю спокойненько. Воскресенье. Тут, значит, откуда ни возьмись, вылетает, в рот топчись, сотрудник гибэдэдэ. Мол, заруливай давай. Я такая - да нивапрос, объезжаю дядю и собираюсь припарковаться недалеко от его задницы. Родители почему-то думают, что я его не заметила и на два голоса давай мне сигналить: "ДАША ТЫ ЧТО ОСТАНОВИСЬ ОНИ ЖЕ ТЕБЯ РАССТРЕЛЯЮТЬ ПЩ ПЩ". Я немного смешалась, припарковалась, но что-то в мозгу заклинило, я заглушила двигатель, взяла вещи и собралась выходить. Завидев приближающегося ко мне сотрудника гибэдэдэ я поняла, что - мамочки! - я ж не дома еще, зачем машину заглушила? Зачем вышла?
Я спешно села обратно, прищемив себе пальто дверью. Стала открывать окно - МУАХАХА - двигатель-то выключен. Сотрудник гибэдэдэ спокойно стоял и смотрел на мои метания, потом, когда я приоткрыла окно, вежливо заметил, что у меня дверь не закрыта и вообще кусок меня снаружи находится. Представился, попросил документы - чот не помню, кого они там ловили на маленьких красных машинках.
А у меня в левом кармане - кошелек, а в правом - документы. Оба примерно одной толщины и оба кожаные. Что я протягиваю сотруднику гибэдэдэ? прааавильно. Хорошо, что я решила проверить, лежат ли в документах мои права раньше чем он успел коснуться кошелька.
Запихиваю кошелек подальше, отдаю документы (из другого кармана). Сотрудник изучает их и говорит: так, а права-то ваши где? Как где, говорю, вот же. А там - опачки! - не мои права, а папины. А мои где? В кошельке. А кошелек где? Ё-моё! Выуживаю кошелек, между карточками скидок в монетку, спортмастер и прочую казанову нахожу права.
Сотрудник долго смотрит на них. Потом светит фонариком мне в лицо. Потом опять на права. Говорит, мол, ну это же опять не ваши.
Как не мои, говорю, очень даже мои. Вы, говорю, представьте, что я немного голову задрала - вот так: как раз получится нос поросячий, прям как на этой фотке.
Сотрудник смотрит на меня, выгнувшую шею, на фотографию, говорит: "А вы точно себе пластическую операцию не делали?"
Нет, говорю. И добавляю: "К сожалению".
Вас тут, говорит, не видно почти. Сами красная, волосы рыжие, фон тоже какой-то морковный.
Чоподелать, говорю, был апрель, мы сдавали как могли. Ну вот, говорю, очки сняла, нос задрала, похожа? Могу вотпрямщас еще челку обстричь.
Но вроде сотрудник мне всё-таки поверил. Отпустил.

14:29 

Me A'an Sel
Товарищи граждане, а кто был в травмпункте в последние дни? (Как-то печально прозвучало, давайте так: в последние несколько месяцев.)

Чо там надо? Сохранять самообладание при виде истекающих кровью пациентов, три часа свободного времени, полис и партбилет?
А чо говорить?

У меня вот перестала выпрямляться и разгибаться рука, а еще я не могу выпрямить спину: мне кажется, что ключица сейчас выскочит и продерёт кожу наподобие маленького миленького ксеноморфа.

Главное, меня уже заранее забавляет мой диалог с врачом.
- Чо болит?
- Ну вот тут.
- Как давно?
- Сегодня днем стало ваще ахтунг.
- Что делали?
- Ну я за сэндвичем потянулась.

Вопрос: Что бы вы ответили на месте врача?
1. - Ерунда какая. Следующий!  1  (4.76%)
2. - Вам угрожает рак. ХЕРАК!  1  (4.76%)
3. - Это аутоимунное.  1  (4.76%)
4. - Проходите на рентген колена. Или что там у вас, я уже забыл. СЛЕДУЮЩИЙ!  9  (42.86%)
5. - Вам надо меньше жрать.  0  (0%)
6. - Потому что сэндвич нормальная женщина должна готовить себе сама, а не покупать!  2  (9.52%)
7. - Давайте дернем вам руку. Тогда она или сломается, или вправится. Ну куда вы убежали!  5  (23.81%)
8. - А я не врач, я апельсин. Маленький.  2  (9.52%)
Всего: 21
Всего проголосовало: 15

Every me

главная