Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:24 

lock Доступ к записи ограничен

bolcan
женщина-гиена и лопата судьбы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:54 

lock Доступ к записи ограничен

Boreas and usual rain
prinț și balaurul
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:46 

Последний месяц не последнего лета

Boreas and usual rain
prinț și balaurul
Я пью до дна за тех кто в море, а всем прочим, оставшимся в Москве предлагаю пообщаться!)

О вас:
В первую очередь, интересуют не шибко увлеченные трудом фрилансеры, или те, кто работает 3/2?, 2/2 и пр.
И так же те, кто пребывает в потенциально прекрасном состоянии отпуска.
для общения тестом, голос в скайпе (опционально) ), прогулок, обменом мнениями, дружбы, поддержки и совместного творчества.

Нормально, если вы мрачный (ая), если излишне позитивны - тоже подойдет.
Если вы считаете себя неразговорчивым( ой) с новыми людьми - тоже не беда.
Если вы думаете, что "ничего в жизни не добились", а другие не уважают вас по этой причине - у меня другие критерии оценки людей.
O ceбе:

Меня нельзя найти в барах, и редко можно найти в клубах.
Потому давайте ломится друг к другу в хаты, со временем.

могу быть масс- мейн кун стрим, могу нет.)

Люблю чай, длинные разговоры или ходить и устать, атмосферную музыку, беседы о важном ( для собеседника),
философию в умеренных количествах, красивые места, качественные вещи.
некоторые новые впечатления и борьбу с комплексами.

может важно
Чего я жду от общения с вами
обмен мыслями, обмен эмоциями
совместное творчество и отдых;
поддержки моей способности идти на диалог
и моего желания искреннего общаться долго.

отношусь терпимо к чужим проблемам с нервной системой, психологическим проблемам,
если у вас не совсем шизуха и раздвоение личности)
но, пожалуйста, предупреждайте заранее что мне делать "если что"

Что мне не хватает в общении с др. людьми
искреннего продолжительного общения
грубо говоря:
мне нужна компания в общении и совместном развитии, эмоциональный контакт.

и еще
Просьба не беспокоить:

если вы не хотите общаться в реале, общаться вообще, а пишите непонятно зачем;
если вы ждете телепатии, не готовы идти на диалог
живете далеко от первопрестольной ~ более 1ч

да, и если перед встречей вам надо прислать фото, показать социальный блог.
Я фото не присылаю и вас тоже не прошу)
И нет блога с фотографиями напоказ как я живу.
запись создана: 03.08.2017 в 14:27

@темы: реал

01:36 

AstrayDragon
Долго пытался перевести латинский припев из Cradle of Filth - Honey And Sulphur.
Всегда считал, что
Praeclarum
Custodem
Ovium
Lupum
- бессмысленный набор слов, что вполне в духе Дэни Филта.
Сегодня сподобился расположить это барахло в одну строчку и узнал, что это высказывание Цицирона, означающее "О прекрасный сторож овец, волк!" Тоже очень в духе Дэни Филта.

@темы: Языки, Музыка, Искусство, Знаменитости, Животные

01:32 

Доступ к записи ограничен

banana brain
land of broken promises
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:28 

Моргаер
Emperor protects.
Еще немного Лекса Лютора и Супермена ))


читать дальше

00:58 

И еще раз о магии игры или как это у нас бывает

Hamajun
aka Айша
Мою героиню звали Дагмара Альберта Прима. Первое имя - личное, второе - по отцу, третье - указывает на генеалогический статус. Первые два имени были получены случайной генерацией. Следовательно, так же случайно получалось, что отца Дагмары, старого графа Билькенбаха звали Альберт. Ну ок, имя не хуже других.
А вот это был один из источников визуального решения прикида для Конрада, нынешнего графа. Прекрасный вандейковский портрет.



На портрете - герцог Брабантский и Аренбергский Альберт де Линь.

И посмотрев на портрет, я понимаю, что да, вот он старый Альберт, до которого Суслику....эээ.... Конраду - семь верст и все лесом.
Ну вот смотрите сами: где - старый Альберт, и где - Конрад. Прекрасная фотография Сэнни.



Впрочем, не удивительно. Потому как Конрад-то у нас Секундус, а значит - отец у него кто-то другой. Ходили слухи, что отцом Конрада на самом деле был не то секретарь старого Альберта, не то писарь, не то.... В общем, кто-то из домашних книжников. Неважно, все равно Конрад унаследовал титул. А вот это, кстати, тень одного из не то секретарей, не то писарей, которого то ли сам старый Альберт, то ли наша матушка того... чтобы не болтал. Секретарь лишние бумажки в нашем архиве прочитал, но в доме все были уверены, что отравили его, чтобы сохранить тайну рождения Конрада. Сходство-то очевидно. Еще одна прекрасная глюколовская фотография Сэнни.



Когда я свела историю майстера Капеля, рассказанную им самим, и нашу семейную хронику, я эээ обалдела. И поняла, кто передо мной, и кто и за что убил бедного секретаря. А когда Мим и Фолко посмотрели на друг друга - они ржали минут десять, несмотря на то, что по игре ситуация у нас была трагическая. А уж как они ржали после игры! Ксото сказал, что это было слышно у них на мастерятнике, хотя замок стоял на другом краю полигона.

@темы: Билькенбахи

23:11 

Привет) хочу созваниваться с людьми по скайпу и смотреть с ними фильмы (лучше, если на мой выбор, но можно и на ваш, ладно..но лучше на мой) ).

22:51 

Неосамурай
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.
Раньше в ВК часто мелькала фотография негритянки, которая держит в руках саблю, направляя ее не то на солдат, не то на полицейских, а у ее ног ее сын. Сейчас не знаю даже как запрос сформулировать чтоб гугл меня понял. Помогите найти фотографию.

@темы: в поиске, картинка

22:36 

Целочисленные тройки

wpoms.
Step by step ...


Найдите все целочисленные тройки `(a,b,c)` такие, что `a > 0 > b > c` и их сумма равна 0 при условии, что
`N=2017-a^3b-b^3c-c^3a`

является квадратом целого числа.



@темы: Теория чисел

22:26 

Нефритовая ящерка

strega-lyth
Когда солнце начинает уверенно пригревать, земля оттаивает, а вода больше не покрывается на ночь льдом, в лесах оттаивают и просыпаются ящерицы.
Вот одна из них - нефритовая юная красавица всех оттенков весенней зелени.


@темы: Продажа, колье, кулоны, роспись, украшения

21:41 

превратить свои недостатки в достоинства

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Вообще почти всегда наши "недостатки" - это плод нашего воображения. Нету в мире какого-то универсального идеального шаблона человека, под который можно было косить, чтобы уж наверняка. Важно не только то, какими качествами вы обладаете, а то, как вы их воспринимаете. Вот меня, начиная с более или менее подросткового сознательного возраста родители всегда ругали за то, что я "ничего не довожу до конца". И я очень долго комплексовала, что вот, я такая неумеха, ничего не довожу до конца.

А потом, совсем недавно до меня дошло. А что это за "конец" про который все заладили? То есть, на работе я выполняю поручения, до конца довожу проекты, но эту претензию мне всегда высказывали на тему моих увлечений. Что, мол, сегодня я увлекаюсь одним, а завтра другим. И ЧТО? Какого конца они ждут от меня? Что я всю жизнь буду заниматься одним и тем же делом? НЕТ! Не хочу и не буду! Такой "конец" мне неинтересен. Вот какого конца ожидали мои родители, когда я играла в футбол? Я получила КМС, а в 18 лет мне футбол (и особенно наш тренер) надоел. Чего ожидали от занятий теннисом, которым я начала заниматься в 13 лет? До Уимблдона я не живу, даже до маломальски профессионального уровня не дойду, потому что нужно очень много денег. Да, я хотела заниматься политикой и международными отношениями, пока у нас была игра "Модель ООН" и мы в ней 5 лет участвовали. Но потом я поняла, что игра это игра, а реальность - совсем не такая и она мне неинтересна. Да, какое-то время я занималась биологией, какое-то время музыкой, да, несколько лет я играла в музыкальной группе. Но это происходило ровно до тех пор, пока мне это было интересно. Я не пасовала перед трудностями, я просто теряла интерес и увлекалась резко чем-то другим. Я больше не считаю это своим недостатком. Это мое достоинство. Вот мне нравится быть полиглотом, нравится уметь говорить на 3-4 иностранных языках и знать минимальные привет-пока-пожалуйста-спасибо-и тп на еще 15. Почему нет-то? Мне нравится заниматься всем сразу, мне это интересно, мне интересна именно такая жизнь, поэтому мне плевать теперь, что и кто думает про меня и мои увлечения. Вчера я футболистка и теннисистка, писательница, барабанщица, дизайнер, сегодня я кондитер, пиарщик, стилист, блоггер, послезавтра может я захочу в космос улететь или гортензии выращивать. И я в восторге от такой жизни.

Раньше я думала, что мой вес (всегда больше обычного, хотя с прошлого года я похудела с почти 80 кг до 60 кг, что является нормой при моем росте) - это недостаток. Особенно на гимнастике. Но я знаю, что в том числе благодаря массе я всегда чуть мощнее, чем наши худые девочки и мостик меня выталкивает гораздо выше, меня постоянно спрашивают "как ты так толкаешься, что так вылетаешь?" - а я и не знаю, как сказать. Да всем своим весом толкаюсь и мне хорошо. Разумеется, если бы я была 40 кг, меня выталкивало бы не так хорошо.

Я всегда считала свою болтливость недостатком. В школе мне казалось, что моя подруга получает столько внимания мальчиков, потому что она "загадочная" и всем интересна. Я всегда была человеком, который говорит, что думает, как открытая книга, а мальчики воспринимали меня только как товарища-пацана и чувака, которого можно позвать во двор погонять мяч. Но в какой-то момент мне стало наплевать на тех, кто носит маски. Я - сама по себе. Да, я открытая книга. Я буду тем человеком, который скажет вам, в чем проблема, пока другие будут улыбаться, кивать и говорить "да все хорошо". Я буду тем человеком, который точно так же спокойно воспримет фразу "Аня, ты ведешь себя сейчас как говно" - и не будет дуться на вас еще полвека за то, что вы не позвонили. Я люблю общаться, я люблю и легко завожу новые знакомства, поэтому я спокойно всегда путешествовала одна - я знала, что где я, там будет и компания. А значит болтливость и открытость тоже не недостатки.

Еще с подросткового возраста все вокруг меня убеждали в том, что я "слишком много думаю о прошлом". И эта привычка действительно доставляла мне не мало печали. Но умение заниматься глубоким копанием в своей жизни и в своем прошлом помогают мне лучше узнать себя, я стала относиться к себе с большим уважением и с большой любовью только тогда, когда я докопалась до настоящих своих желаний и целей по жизни. До этого моими решениями руководила только моя низкая самооценка, а не реальные желания. С тех пор я ценю каждую минуту своей жизни.

Я часто слышу очень много нейтральных черт характера, который обсуждаются как "негативные", "плохие". но спещу вас заметить - если вы только не откровенный мудак, который намеренно делает людям плохо, ваши черты нейтральны, а может быть даже положительны, если вы научитесь смотреть на них под правильным углом.

Если все же вы нашли в себе черту, которую мечтаете искоренить - то над этим стоит работать. Я работала очень долго над своей вспыльчивостью. Раньше я заводилась с пол-оборота, каждый день 4-5 раз я орала, истерила и взрывалась по мелочам (истошно орать на всю квартиру из-за того, что я зацепилась рукавом за ручку двери - нормальное состояние). И меня это не волновало, пока от этого не начало портиться мое здоровье. С тех пор я долго работала над своим терпением и училась выражаться экспрессивно без ощущения, как будто меня разорвет сейчас изнутри. Сейчас я стала гораздо спокойнее и терпеливее, чем была раньше.

@темы: Графомания

21:27 

Ihvezynn
лучше десять раз услышать слово "хуй", чем один раз слово "духовность" (с) я вас прошу, хотя бы здесь без cнейпа (с)
Попытаю счастья и тут…

Привет. Давай придем друг к другу в жизнь и сделаем ее лучше?

Мне 25, я жо, ищу жо для романтических отношений, возраст и локация не важны, но если ты старше и из Москвы-Подмосковья, то будет только плюсом. Я интроверт, местами нытик, но могу выслушать и другую. Феминистка. Фанатка ГП. Матерюсь. Верю в сверхъестественное, но в последнее время стараюсь этим не заморачиваться. Не знаю, что бы тут такого написать, лучше пусть все выяснится по ходу общения.
Просьба не беспокоить: сильно верующих, противниц феминизма, сторонниц «традиционных ценностей».
Связь: для начала умыл, а там как пойдет.

@темы: серьёзные отношения

20:41 

Лингво
гений прокрастинации
Я не мог это не принести сюда, потому что когда узнал этот факт, ржал как конь, и вспоминал те самые, изначальные "хмели-сунели", если кто помнит, с чего начался тег)
Так вот, оказывается, шахсей-вахсей - это нифига не беспорядок, кутерьма, бардак, или пустой треп и спор, а вполне себе мусульманский день скорби. А то, понимаешь, развели тут шахсей-вахсей)
Итак, Ашура (он же Шахсей-Вахсей) - это аццкий жесткач шиитских "бдсм-щиков" в знак траура по имаму Хусейну.

Википедия, где нифига не понятно: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%88%D1%83%D1%80%...

Луркоморье, где вполне все расписано: lurkmore.to/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%81%D0%B5%D0%B...

И фоточки, которые впечатлительным беременным барышням лучше не смотреть, я предупредил: daypic.ru/religion/158125

@темы: Культура, Религия, Хмели-сунели

20:06 

Senni
I want to believe...
Теперь кроме физических лиц я принимаю звонки еще и от лиц юридических...
бедная моя голова, однако.

@темы: работа такая

18:56 

lock Доступ к записи ограничен

Томас
Starfuckers Inc.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:35 

Саот
то ли мы лётчики, то ли поэты мы.
Всех категорически приветствую и выражаю тысячу надежд на понимание и узнавание - хочется собеседников в последнее время, достаточно самодостаточных, чтобы не ждать внезапного и с места в карьер общения 24/7, но и достаточно открытых для контакта. Это скорее про медленные диалоги, ненавязчивость и всяческий дзен.
О себе: магистратура ин.яза, походы, райвенкло головного мозга, невидимый значок "зануда" на лацкане пиджака, германистика, гремучая смесь немецкого орднунга и древнерусской тоски; Мельница, Немного Нервно, Зимовье Зверей, Олег Медведев, Poets of the Fall, Сплин; Булгаков, Замятин, Кизи, Фрай, Петросян.
Бальзак и Василиск, если это кому-то важно.
Связь: вконтактик, комментарии, умыл.

@темы: дружба, просто поговорить

18:32 

lock Доступ к записи ограничен

bolcan
женщина-гиена и лопата судьбы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:29 

lock Доступ к записи ограничен

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Саот
то ли мы лётчики, то ли поэты мы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Every me

главная